lunedì 19 settembre 2011

Gamberoni e persico speziati


Buon pomeriggio a tutti!!Oggi vi propongo un'idea per un secondo di pesce sfizioso e veloce.



Ingredienti:

gamberoni;
filetto di pesce pangasio;(o altro pesce di vostro gradimento)

per la panatura:

uova
farina;
pangrattato;
parmigiano grattugiato;
spezie varie;(curry,peperoncino,pepe nero ecc..)
prezzemolo tritato;
aglio;

vino bianco

per friggere:

olio di semi di mais;


Procedimento:

Pulire i gamberi,quindi togliere la testa e le zampette dopo di che privarlo del carapace e del filo nero(il budello intestinale),lasciando solo la coda.Per quanto riguarda il filetto di pangasio lasciarlo marinare per 30 minuti nel vino bianco.
Preparare la panatura mescolando tutti gli ingredienti insieme tranne la farina e le uova.A questo punto si può procedere ad impanare il pesce.Quindi prendere i gamberi e tenendoli dalla coda passarli prima nella farina poi nell'uovo sbattuto ed infine nel mix di pane e spezie.Facendo attenzione che tutta la panatura sia ben distribuita sul pesce.Procedere nello stesso modo con il filetto di pangasio.
Friggerli in olio caldo,adagiarli su carta assorbente così da far assorbire l'olio in eccesso.Servire.



Pronti per essere gustati.


particolare.
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22 Dolcetti:

Mary ha detto...

che buono cosi speziato!

Francesca ha detto...

ciao come va? adoro le panature speziate e questo mi sembra venuto davvero bene :) a presto!

EliFla ha detto...

ti direi una bugia se ti dicessi..che non lo mangerei anche per merenda!!! :D baci, Flavia

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Brava Alice mi segno la panatura è fantastica
Bravissima baci
Anna

titty ha detto...

Secondo te va bene il pesce spada? mi segno la ricetta visto che faccio spesso il pesce

Alice4161 ha detto...

@titty: si si va bene anche il pesce spada.ciao

@tutte: grazie a tutte.

Federica ha detto...

mmmmmmmmmm...buonissimo!baci!

DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE ha detto...

io amo le spezie
e quindi posso immaginare il gusto di questo piatto
buonissima serata

Laura ha detto...

Che buonoooooooooo,mi complimento per questa ricetta molto gustosa....Baci

alex ha detto...

Che ricetta sfiziosa, complimenti Alice! un abbraccio, Alex

due bionde in cucina ha detto...

non avevo mai pensato di mettere delle spezie nella panatura, ottima ideea!
Mi farebbe piacere facessi un salto nel mio blog
duebiondeincucina.blogspot.com
ciao

due bionde in cucina ha detto...

ottima idea mettere le spezie nella panatura!
fai un salto nel mio blog
duebiondeincucina.blogspot.com
ciao

Marco_e_Barbara ha detto...

complimenti per la ricetta,questa panatura mi stuzzica tanto...ti auguro una buona giornata!

sulemaniche ha detto...

ottimi

Francesca ha detto...

Che buono!!! Mi fa una gran gola anche a quest'ora... ^__^ !!!
Baci, tesoro!!
Franci

Alda e Mariella ha detto...

Mi piace molto l'idea di mettere le spezie nella panatura, bravissima!
Un abbraccio!

Scarlett: ha detto...

l'uso delle spezie conferisce un tocco particolare alla panatura brava come sempre!!!baci

speedy70 ha detto...

Sfiziosissimi, che voglia Alice, buonissimi!!!!!

sorbyy ha detto...

Ricettina sfiziosa!!!
Ci provo il pesce persico che hanno pescato i figlioli!! Ciao

Valeria ha detto...

Adoro la cucina speziata, e questo pesce fatto così e decisamente delizioso!!!

Sognando Dolcezze ha detto...

troppo buoni non l'ho mai fatti cosi ci proverò..
baci

Lucia ha detto...

Deliziosoooo!!complimentii