La ricetta di oggi è un dolce golosissimo e ben riuscito grazie alla collaborazione del preparato del Molino Chiavazza.
Le farine ed anche i preparati,che ho usato per la prima volta,del Molino Chiavazza sono ottimi prodotti che ho sempre usato anche perchè il Molino si trova in Piemonte dove sono nata e cresciuta,ed il risultato è super garantito.
Ingredienti:
430 gr di miscela per torta margherita;
125 gr di burro a pezzetti;
3 uova medie;
150 gr di latte circa;
scorza di limone.
per farcire:
nutella;
panna montata;
farina di cocco;
per decorare:
cacao amaro;
farina di cocco.
Procedimento:
Versare in una terrina la miscela per torta ed unire gli ingredienti in questo ordine:burro ben ammorbidito,uova,latte e scorza di limone.Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto cremoso,liscio e omogeneo.Imburrare una teglia di diametro 22-24 cm ed infornare a 170° per circa 40-50 minuti.
Lasciar raffreddare.
Nel frattempo montare la panna,quasi ben montata,ed aggiungere la nutella.
Dopo di che tagliare a metà la torta e farcirla con la crema di panna e nutella,spolverizzare con farina di cocco.Quindi dividerla in tranci e decorare con cacao amaro e cocco.
Una vera delizia.
Commenti
:-)
Mandi
ps: Grazie del premio troppo gentile ...
comunque complimenti ... quando marito esce dalla dieta questa si prova subito eh!
un bacio
cincy
Bacioni Anna
Il tuo blog mi piace un sacco....e anche le tue ricette.... sono molto fantasiose :)
Uno lo gradirei perchè sto per prendere il caffè.