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Timballo di riso e peperoni



La ricetta di oggi nasce per preparare e gustare riso e  peperoni in un modo diverso dal solito.La combinazione di gusti rende un piatto semplice molto particolare e ricco di sapore.



Ingredienti:

peperoni rossi e gialli grigliati;
riso bollito;
'nduja;
provola grattuggiata;
parmigiano grattugiato;
pangrattato;
prezzemolo tritato;
olio evo.

Procedimento:

In una terrina amalgamare il riso con la 'nduja,la provola,il parmigiano,il pangrattato ed il prezzemolo.
Cospargere di olio e pangrattato una pirofila e creare la base con i peperoni..quindi farlo uno strato di riso,coprire con altri peperoni ed continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.Al termine cospargere la superficie con parmigiano,panegrattato e olio.
Infornare..

-nel forno tradizionale preriscaldato: a 180° per 15-20 minuti
- nel fornetto estense preriscaldato: fornello medio a fiamma media per 20 minuti circa.




Buon Appetito!!


Gli strati del timballo.

Commenti

Anonimo ha detto…
ottimo, bella versione per il riso

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