Buon lunedì a tuti..oggi un primo molto molto leggero..ma sempre mantenendo il gusto genuino dei prodotti caserecci.
fave fresche;
riso;
olio evo;
cipolla o aglio tritato;
parmigiano grattugiato.
Procedimento:
Sgranare le fave ed eliminare la pellicina che le ricopre.Farle rosolare in padella con l'olio e poco aglio o cipolla.A parte cuocere il riso...scolarlo e farlo saltare in padella con poco parmigiano.
Ed ecco pronto il piatto.
Buon appetito!!
13 Dolcetti:
Buonissimo e tutto primaverile questo riso!! le fave ci piacciono moltissimo e immaginiamo la delicatezza e queasi dolcezza di questo piatto, anche leggero!
baci baci
Buono! Ho da poco scoperto un grande amore per le fave perciò non posso che apprezzare la ricetta!!
Un riso leggero leggero ma buono buono!Grazie per gli auguri :)
Un piatto fantastico!!!Le fave sono dei legumi buonissimi!
Un abbraccio
neeee...le fave fresche!!!!
E' vero...è proprio ora di cominciare la maratona primaverile!!!!!: un giorno fave e uno piselli :))
bacibaci e buona settimanaaaaa!!!!
caspita è davvero invitante!! devo provarlo! complimenti!
Le fave mi piacciono da morire, crude, cotte in qualsiasi modo anche più dei piselli. Ottime abbinate al riso, sia nel risotto che a minestra. Un bacio
Buonissimo! Un risotto che sa di primavera.
Le fave poi mi piacciono tantissimo.
Baci Giovanna
Lo proverò; penso proprio che mi piaccia nella sua semplicità così primaverile.
Ciao cari saluti.
Delizioso,non l'ho mai preparato,mi sa che ci provo in questi giorni con le ultime fave dell'orto dell'mio papà :P
questo riso deve essere davvero eccezzionale!!!
complimenti!!
non l'ho mai provato così... buonissimo!
Piatto fresco e primaveri! Brava Clementina
Posta un commento