Si continua con il menù per la coppia di Notte folle a Manhattan...dopo il primo piatto vi presento il secondo sempre a base di pesce.
Ingredienti:
tranci di pesce spada;
piselli;
salsa di pomodoro;
olio evo;
cipolla tritata;
aglio e prezzemolo tritati con poco olio;
vino bianco.
Procedimento:
Come prima cosa in una padella sfumare i tranci con vino bianco...e farli rosolare con poco olio,aglio e prezzemolo tritati.Nel frattempo in un' altra padella far rosolare,in un fondo d'olio,la cipolla con il trito di prezzemolo,la salsa di pomodoro..quando il sugo è ristretto unire il pesce spada e i piselli,precedentemente sbollentati.
Terminare la cottura e regolare di sale.
Ecco il piatto pronto.
Ringrazio Anna per questi bellissimi premi...grazie tante sei stata gentilissima.




..ed io li dono a tutti coloro che vengono sul mio blog...quindi prendeteli pure.
10 Dolcetti:
Sai che mi piace molto questo modo di presentare il pesce spada? Brava, mi hai dato uno bello spunto!
ciao Alice, ma qui non si scherza!!!! ha un aspetto davvero delizioso!!!
Non ho mai assaggiato il pesce spada con i piselli... proverò di certo, grazie del consiglio!
A presto
Gialla
Per me il pesce spada è praticamente il sostituto delle bistecche. Ottima la versione con i piselli. Un bacione
Molto gustoso davvero e poi è già corredato di contorno, comodo!!!
Baci :)
Passavo per un saluto veloce!!!Un abbraccio e buon fine settimana
uao! che bell'aspetto! si sa che io non mangio il pesce ma credo che davanti un piatto del genere mi leccherei persino le dita! brava!
mmmhh!! buonissimo con i piselli, ciao tesoro e buona domenica.
non l"ho mai mangiato con i piselli,hai dato un"ottima variante,la prossima volta lo preparero" cosi.ciao!
Davvero un piatto molto invitante. Io ci vedrei bene anche una puntina di peperoncino, che dici?
Posta un commento