domenica 2 maggio 2010

Pesce spada con piselli


Si continua con il menù per la coppia di Notte folle a Manhattan...dopo il primo piatto vi presento il secondo sempre a base di pesce.




Ingredienti:

tranci di pesce spada;
piselli;
salsa di pomodoro;
olio evo;
cipolla tritata;
aglio e prezzemolo tritati con poco olio;
vino bianco.



Procedimento:

Come prima cosa in una padella sfumare i tranci con vino bianco...e farli rosolare con poco olio,aglio e prezzemolo tritati.Nel frattempo in un' altra padella far rosolare,in un fondo d'olio,la cipolla con il trito di prezzemolo,la salsa di pomodoro..quando il sugo è ristretto unire il pesce spada e i piselli,precedentemente sbollentati.
Terminare la cottura e regolare di sale.


Ecco il piatto pronto.



Ringrazio Anna per questi bellissimi premi...grazie tante sei stata gentilissima.





..ed io li dono a tutti coloro che vengono sul mio blog...quindi prendeteli pure.
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10 Dolcetti:

BARBARA ha detto...

Sai che mi piace molto questo modo di presentare il pesce spada? Brava, mi hai dato uno bello spunto!

Fabiana ha detto...

ciao Alice, ma qui non si scherza!!!! ha un aspetto davvero delizioso!!!

Gialla ha detto...

Non ho mai assaggiato il pesce spada con i piselli... proverò di certo, grazie del consiglio!
A presto
Gialla

Federica ha detto...

Per me il pesce spada è praticamente il sostituto delle bistecche. Ottima la versione con i piselli. Un bacione

Laura ha detto...

Molto gustoso davvero e poi è già corredato di contorno, comodo!!!
Baci :)

marifra79 ha detto...

Passavo per un saluto veloce!!!Un abbraccio e buon fine settimana

Shade ha detto...

uao! che bell'aspetto! si sa che io non mangio il pesce ma credo che davanti un piatto del genere mi leccherei persino le dita! brava!

chabb ha detto...

mmmhh!! buonissimo con i piselli, ciao tesoro e buona domenica.

La Cucina di Papavero ha detto...

non l"ho mai mangiato con i piselli,hai dato un"ottima variante,la prossima volta lo preparero" cosi.ciao!

elenuccia ha detto...

Davvero un piatto molto invitante. Io ci vedrei bene anche una puntina di peperoncino, che dici?