lunedì 1 febbraio 2010

Carne impanata alla pizzaiola


Buon inizio settimana a tutte!!Oggi una ricetta semplice,veloce...e light.Carne impanata alla pizzaiola..il procedimento è semplice...e ci sono due modi in cui si può preparare.


1° modo...è ottimo per riciclare le fettine di carne bianca o rossa..dopo fritte:

Si prende la fettina fritta...si mette della salsa di pomodoro...della provola grattugiata,sale e origano.E si infornano fino a quando la provola si fonde.

oppure

2° modo...ideale per cucinare la fettina in modo light:

Si impana normalmente la fettina,si fa cucinare per qualche minuto,in forno,con un filo d'olio..dopo di che si condisce con pomodoro,provola,sale,origano e un filo d'olio e si inforna sempre fino a quando la provola si fonde.




Questa è la pancetta(fresca) di maiale


..mentre questo è il petto di pollo.

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17 Dolcetti:

Manuela ha detto...

Ottima ricetta!! Pensa stavo proprio impanando delle cotolette di pollo! Le farò come la tua ricetta!Baci e grazie.

Alice4161 ha detto...

Che coincidenza...!!Provale prechè sono veramente buone.

ciao

Micaela ha detto...

che bella variante, ne terrò conto!

dolceamara ha detto...

Sarà l'ora ma mi hai messo una fame...buona settimana

Federica ha detto...

mi fanno una gola queste 2 preparazioni che guarda le assaggio tutte e due!!! brava!!

nicole c ha detto...

ma che belle le tue fettine,da provare le tue varianti,sembranno ottime,complimenti!!

marifra79 ha detto...

Ciao bella...ottime preparazioni!!!
UN ABBRACCIO

Laura ha detto...

Che belle, una variante molto appetitosa!
Preparo spesso le fettine panate e ne faccio sempre "qualcuna" di troppo, adesso so come riciclarla con quest'idea "filante".
Grazieeeeee!!

Mirtilla ha detto...

e'buonissima!!!
io ho conosciuto questo modo di preparare la pizzaiola panata qui a palermo, ed e'saporita oltre che tenerissma!!!

manuela e silvia ha detto...

Buonissima questa carne! gustosa e formaggiosa! bella idea, semplice ma buona!!
bacioni

Claudia ha detto...

Bellissima idea!!!!! Gustosissima.. Bacioni.. :-)

dolci a ...gogo!!! ha detto...

una piu gustosa e golosa dell'altra davvero sfiziose e saporite!!!le provero!!bacioni imma

Alessia (Ale) ha detto...

Ciao Alice4161..., per prima cosa grazie per la ricetta delle castagnole... sono state divorate! e poi sono passata anche per dirti che ho finito il ricettario della raccolta funghi. Lo trovi qui se ti interessa... http://timoemaggiorana.blogspot.com/2010/01/il-ricettario-della-raccolta-funghi.html
grazie per aver partecipato.
ciao

stefi ha detto...

Mamma mia come è buonaaaaaaaa!!!!!
A volte non si pensa alle cose semplici di una volta, una ricettina gustosa e veloce al contempo.
Grazie Alice per questa ricetta che non avevo più in memoria!

Tania ha detto...

Sembrano delle pizze, così anche i bambini mangiano più volentieri la carne!

Daniela ha detto...

MI piacciono molto queste ricette che sanno di riciclo...
ottime per non buttare via niente...
a presto...

Betty ha detto...

buonissima ricetta! copio e proverò, baci.