mercoledì 28 ottobre 2009

Risotto con zucca e radicchio



Un primo tipico di questa stagione...dato le tante zucche che si trovano nei mercati.Con il radicchio che da un tocco in più.



Ingredienti:


riso;

zucca gialla;

radicchio;

burro e olio;

trito di sedano,carota e cipolla;



Procedimento:


In una padella mettere il burro e l'olio..il trito...la zucca e far rosolare.Dopo di che aggiungere il radicchio tagliato a fette...continuare la cottura.


A parte cuocere il riso con lo zafferano...quando è al dente si scola e si fa continuare la cottura nella padella del sughetto..aggiungendo se è necessario l'acqua del riso.Mantecare con una noce di burro e una manciata di parmigiano.







Impiattare e servire con delle foglie di radicchio.



Stampa il post

1 Dolcetti:

Solema ha detto...

Zucca e radicchio rosso, un abbinamento gustosissimo, la zucca toglie l'amaro al radicchio e questi toglie, (se ce ne fosse bisogno), il dolce alla zucca. Buonissimo pranzo per halloween!Buona domenica :-))