martedì 22 settembre 2009

Gnocchi burro e salvia

Questa è un'ottima idea per un pranzo o perché no...anche una cena veloce e gustosa.

Vi ricordate che tempo fa avevo postato la ricetta degli gnocchi...!?!...altrimenti la trovate qui.

Io oggi li ho conditi così.




Ingredienti:

gnocchi;
sale;
olio;
1 noce di burro;
salvia;
parmigiano.


Procedimento:

In una padella mettere il burro e poco olio...aggiungere la salvia tritata...e lasciar cuocere per un paio di minuti. Cuocere gli gnocchi in acqua salata e quando vengono a galla....farli saltare nella padella del sughetto....aggiungere del parmigiano grattugiato amalgamare e servire.

Buon Appetito!!


Stampa il post

7 Dolcetti:

Claudia ha detto...

Ma che buoni gli gnocchi!!!! che brava.. :-))) bacioni

fiorix ha detto...

buoni..questo condimento leggero mi piace tantissimo..complimenti!

dolceamara ha detto...

Davvero buoni in tutta la loro semplicità

Serena ha detto...

che buoni li assaggerei volentieri anche adesso!!!!

Masterchef ha detto...

fantastici i tuoi gnocchi semplici e gustosi......a proposito sono diventata adesso una sostenitrice dl tuo blog.....speriamo di poterci scambiare le nostre idee.....
ciao


http://incucinaconmasterchef.blogspot.com

anna the nice ha detto...

Mamma mia gli gnocchiiiiiiiiiii. Io li adoro, ma non posso mangiarne tanti. Ho imparato a fare anche gli 'spaezle' agli spinaci con panna e speck. Io, una pugliese che cucina un piatto trentino. In realtà non sono proprio gnocchi, ma somigliano moltissimo.
A presto.
Anna

rebecca ha detto...

semplicemente buonissimi!!!!!
ciao Reby