sabato 12 settembre 2009

Costine di maiale al forno



Dopo tanti primi e dolci...vi propongo un secondo di carne.Buono e gustoso.


Ingredienti per 4 persone:

1 kg di costine di maiale;
1 kg di patate;
1 cipolla grande;
11 manciata di olive nere;
sale,pepe,e aromi vari(come salvia,rosmarino,cipolla e alloro)
1 bicchiere di vino bianco;
trito di salvia,rosmarino,aglio e olio;
olio extra vergine d'oliva.



Procedimento:

Sbollentare le costine con gli aromi vari e il vino. Nel frattempo sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.Dopodiché preparare il trito. Scolare le costine...e condirle con qualche cucchiaio di trito. Fare lo stesso per le patate. In una teglia mettere la cipolla a fette...le olive nere e adagiare di sopra le costine..salare e condire. In un'altra teglia disporre le patate ed infornare.
Cuocere a forno preriscaldato a 200° fino a cottura ultimata.


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5 Dolcetti:

Manuela ha detto...

Veramente un bel piatto , preferisco quelle ricette che includono già il contorno!!Buon fine settimana.

Mary ha detto...

Buono buono buono il piatto parla da solo!

Federica ha detto...

ma dai sai che così non le ho mai fatte?? segno subito da provare!
grazie!
ciao ciao!

chabb ha detto...

molto buone cosi' con le patate, complimenti davvero!!

Anonimo ha detto...

bellissime le crocette ed anche interssanti ricette