venerdì 17 luglio 2009

Reginette ai funghi



I funghi..personalmente mi piacciono cucinati in modo semplice...non troppo elaborati. Queste reginette le avevo preparate l'altro giorno...ma non so come mai...non le avevo ancora postate.



Ingredienti:

Tagliatelle...in questo caso reginette;
pomodorini ciliegina;
funghi;
sale,olio,prezzemolo,aglio;
peperoncino piccante fresco(facoltativo);
vino bianco pochissimo.


Il procedimento è semplice...in una padella...mettere i funghi e farli sfumare con pochissimo vino bianco. In una padella mettere un fondo d'olio e l'aglio...si può mettere o intero oppure tagliato finemente...aggiungere i funghi sfumati e lasciateli cuocere un pò nel'olio...dopodiché aggiungere i pomodorini tagliati a filetti...il prezzemolo...il peperoncino(facoltativo)..lasciare cuocere per un paio di minuti...aggiustare di sale...mescolare e spegnere il fuoco. Togliere un pò di condimento giusto per condire la pasta una volta impiattata. Quando la pasta è quasi cotta...farla saltare in padella..così assimila il gusto del sughetto.

Servirla e Buon appetito!!!



Stampa il post

0 Dolcetti: