martedì 26 gennaio 2010

Spaghetti di soia con gamberi


Se anche a voi piace la cucina cinese..questa ricetta fa al caso vostro!!Un ottima alternativa,preparata a casa,agli spaghetti del ristorante.


Ingredienti per 4/5 persone:

250 gr di spaghetti di soia;
200 gr. di germogli di soia;
500 gr di gamberi già puliti;
trito di aglio,prezzemolo,carota,sedano e cipolla;
1 pizzico di zenzero;
salsa di soia q.b.


Procedimento :

Mettere in acqua fredda gli spaghettini di soia. Nel frattempo in una padella sfumare i gamberi con il vino bianco. (se sono congelati fateli scongelare con acqua e poi sfumarli con il vino).Dopo di che nella padella dei gamberi aggiungere l'olio,il trito di verdure,i germogli,la salsa di soia e il pizzico di zenzero...non salare,in quanto la salsa di soia ha già molto sale,e far rosolare per 5 minuti. Scolare gli spaghetti e saltarli nella padella con il sughetto...fino a quando questi assumono il colore,marroncino,della soia.


Quindi servire.


Stampa il post

3 Dolcetti:

chabb ha detto...

Mai mangiati gli spaghetti di soia, pero' devo dire che sono molto invitanti. Da provare di certo!!
Ciao carissima.

Anonimo ha detto...

ma come mai nessuno commenta un piatto così?
possibile che piaccia solo a me?
Sono proprio una mangiona

Vanessa ha detto...

ti mando per email il codice per mettere il banner con il link perchè nei commenti non me lo fa mettere ;)


baci e buona giornata :D