martedì 12 maggio 2009

Ciambella panna e cioccolato




Ingredienti:

250 gr di zucchero,
4 uova medie (200 gr),
250 ml di panna fresca,
250 gr di farina,
50 gr di fecola,
100 gr di cioccolato fondente fuso,
4 cucchiai di latte,
2 cucchiai di rum,
1 bustina di lievito,
scorza di limone,
1 pizzico di sale


Procedimento :

Montate le uova con lo zucchero e la scorza di limone,quando sono belle gonfie e chaire...aggiungere la farina,la panna, la fecola,il latte,il rum e il pizzico di sale...amalgamare tutti gli ingredenti e come ultimo il lievito. Dall'impasto bianco,togliete 3 cucchiaiate di impasto versate in una terrina e mescolate con il cioccolato. Versate l'impasto bianco nella teglia e di sopra mettete quello con il cioccolato...mescolate in modo da distribuire i due impasti e creare un disegno.


ecco l'interno...
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2 Dolcetti:

Anonimo ha detto...

il suo gusto e nella semplicità che si prepara,complimenti

Anonimo ha detto...

sono consapevole che questa che hai cucinato è una girella gigante!
Buonissima!
Angela