sabato 16 maggio 2009

Ceci con pancetta

Dovete sapere che,quando c'è spazio nel freezer,faccio una cosa con i legumi.

La sera metto i ceci a bagno nell'acqua...la mattina seguente prendo i ceci e li cucino...li lascio raffreddare...li scolo dall'acqua e li metto,nella quantità che di solito uso,nelle buste del congelatore e nel freezer...dove tengo anche delle vaschette di pancetta



Quando li utilizzo li metto,se ho poco tempo,in una padella con poca acqua...sennò li scongelo normalmente. Se avete poco tempo...quindi mettete l'acqua nella padella e li fate scongelare..nel frattempo in un'altra padella fate rosolare la cipolla e la pancetta con l'olio..potete aggiungere dei pomodorini oppure della salsa...quando sono rosolati...scolo i ceci(quando si saranno scongelati) e li versate nell'altra padella amalgamate e servite. Ed ecco a voi un piatto veloce,nutriente e poco costoso.






Stampa il post

1 Dolcetti:

Anonimo ha detto...

non finirei di magierli,sempre abbondante buoni