venerdì 22 gennaio 2010

Bodeguero



Il Bodeguero è un piatto,unico,tipico della Spagna..è composto da un risotto ai funghi,peperoni e cipolle fritte e tocchetti di carne rosolati in padella...è una vera e propria squisitezza.


Ingredienti :

4 peperoni;
4 cipolle fresche;
500 gr di funghi champignon;
500 gr di carne;
2 dadi ai funghi per il risotto;
250 circa di riso;
peperoncino piccante,ariosto,cipolla fresca per la carne;



...in una padella con poco olio far friggere i peperoni tagliati a striscioline...



....togliere i peperoni e friggere la cipolla tagliata a rondelle...



...nella padella mettere i pezzetti di carne e sfumare con del vino bianco...dopo sfumato..mettere l'olio e far rosolare...quando è quasi cotta mettere un pò di cipolla fresca e peperoncino piccante...



...tutti gli ingredienti...



... fare un classico risotto ai funghi...




..mettere tutti gli ingredienti in un piatto di portata e servire..ogni commensale prenderà un pò di tutto...


Stampa il post

4 Dolcetti:

Anonimo ha detto...

dio mio che bontà

rebecca ha detto...

spettacolare! deve essere bbbbuonissimo!!!!
ciao Reby

chabb ha detto...

Che meraviglia Alice, lo faccio domenica se domani riesco ad uscire a prendermi le cose che servono!!
Godurioso.

katty ha detto...

una vera bontà !! complimenti!! baci e buon fine settimana!!