venerdì 22 gennaio 2010

Bodeguero



Il Bodeguero è un piatto,unico,tipico della Spagna..è composto da un risotto ai funghi,peperoni e cipolle fritte e tocchetti di carne rosolati in padella...è una vera e propria squisitezza.


Ingredienti :

4 peperoni;
4 cipolle fresche;
500 gr di funghi champignon;
500 gr di carne;
2 dadi ai funghi per il risotto;
250 circa di riso;
peperoncino piccante,ariosto,cipolla fresca per la carne;



...in una padella con poco olio far friggere i peperoni tagliati a striscioline...



....togliere i peperoni e friggere la cipolla tagliata a rondelle...



...nella padella mettere i pezzetti di carne e sfumare con del vino bianco...dopo sfumato..mettere l'olio e far rosolare...quando è quasi cotta mettere un pò di cipolla fresca e peperoncino piccante...



...tutti gli ingredienti...



... fare un classico risotto ai funghi...




..mettere tutti gli ingredienti in un piatto di portata e servire..ogni commensale prenderà un pò di tutto...


Stampa il post

4 Dolcetti:

Anonimo ha detto...

dio mio che bontà

rebecca ha detto...

spettacolare! deve essere bbbbuonissimo!!!!
ciao Reby

le padelle fan fracasso ha detto...

Che meraviglia Alice, lo faccio domenica se domani riesco ad uscire a prendermi le cose che servono!!
Godurioso.

katty ha detto...

una vera bontà !! complimenti!! baci e buon fine settimana!!