giovedì 16 novembre 2017

Ciambella al cocco e yogurt.


Una ciambella che vi coccolerà a colazione. Soffice e profumata. 



Ingredienti :
(stampo da 28 cm)

250 gr di farina per dolci,
250 gr di zucchero semolato,
100 gr di farina di cocco,
60 gr di fecola di patate,
200 gr di uova, (4uova)
125 gr di olio di semi,
125 gr di yogurt al cocco,
1 bustina di lievito per dolci,
aromi a piacere.


Procedimento :


Nella planetaria iniziare a montare le uova con lo zucchero e l'aroma scelto. Quando si otterrà un composto gonfio e spumoso unire le farine setacciate, l'olio,la farina di cocco, lo yogurt. Amalgamare bene ed aggiungere il lievito. Versare il composto ottenuto nello stampo, imburrato ed infarinato, ed infornare a 180° per 35/40 minuti. Fare sempre la prova stecchino solo dopo i 30/35 minuti. Far raffreddare per qualche minuto, quindi sformare e lasciar raffreddare completamente.


Pronta per la colazione. 




Stampa il post

1 Dolcetti:

GufettaSiciliana ha detto...

Che sofficità! Ho già sperimentato questa ciambella ed è buonissima!