giovedì 21 agosto 2014

Torta gelato alla fragola e cocco.


Buon pomeriggio a tutti!!Oggi vi voglio deliziare con la torta gelato preparata per l'onomastico di mio marito.I gusti li ha scelti lui,questa volta visto che era una torta alla frutta ho utilizzato il pan di spagna con crema al burro alla fragola e frutti esotici.Al festeggiato è piaciuta tantissimo.




Ingredienti:

Per il gelato alla fragola:

230 gr di fragole;
130 ml di latte;
120 ml di panna;
120 gr di zucchero;

Per il gelato al cocco:

250 ml di latte;
160 ml di panna;
130 gr di zucchero;
60 gr di cocco disidratato;

2 rotoli di pan di spagna;




Procedimento:

Come prima cosa foderare una teglia con pellicola e rivestire con fette di pan di spagna così da creare un involucro...nel frattempo preparare il gelato al cocco: in un pentolino portare a bollore il latte con la farina di cocco e lo zucchero,quindi lasciar in infusione per 30 minuti.Al latte di cocco aggiungere  la panna,amalgamare bene e versare nel cestello della gelatiera dopo 35 minuti il gelato sarà pronto.Versare il gelato ottenuto nella teglia e riporre in freezer.Per il gelato alle fragole:in una padella far saltare le fragole,io ho usato quelle che avevo congelato,con lo zucchero quindi lasciar raffreddare e frullare.Unire il latte e la panna mescolare bene e versare nel cestello della gelatiera.Trascorsi i 35minuti versare il gelato ottenuto sull'altro gelato coprire con fette di pan di spagna e riporre in freezer.

Capovolgere la torta e decorare a piacere.




Particolare.


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1 Dolcetti:

Annamaria ha detto...

Complimenti bella e sicuramente buona!