venerdì 28 dicembre 2012

Pandoro farcito di gelato e bicerin.


Buon pomeriggio a tutti!!Vi voglio innanzitutto fare i migliori auguri di Buon Natale e spero che abbiate trascorso un sereno e felice Natale insieme alle vostre famiglie.Oggi vi voglio proporre il pandoro al gelato che ha preparato zia Nenzy per Natale.Semplicemente goloso e perfetto per questi giorni di festa.




Ingredienti:

1 pandoro già pronto;(oppure si può preparare)
500 gr di gelato vari gusti;(zuppa inglese,amarena e nocciola)
liquore bicerin;
cioccolato fuso;
codette colorate;
cioccolatini tipo cri cri piemontesi;


Procedimento:

Come prima cosa tagliare la base del pandoro così da ricavare una calotta che servirà per chiudere il pandoro.Dopo di che con l'aiuto del coltello scavare,al centro, il pandoro in modo da creare spazio per il gelato.Quindi bagnarlo con il liquore bicerin e farcirlo con il gelato leggermente ammorbidito.Chiudere con la calotta e riporre in freezer.Poco prima di servire decorare con il cioccolato fuso,le codette colorate e i cioccolatini.

Pronto per esser servito.


Particolare dell'interno.



Buone feste a tutti voi!!
Stampa il post

2 Dolcetti:

cristi ha detto...

Ma che meraviglia! Bravissima! E auguri...

sississima ha detto...

fantasticoooooooooooooo, cosa non darei per assaggiarne una fettina, Buon Anno, un abbraccio SILVIA