giovedì 23 giugno 2011

Gelato all' albicocca


Buona sera a tutti!!Finalmente riesco a pubblicare una ricetta.Vi voglio proporre un gelato dal gusto delicato e cremoso.



Ingredienti:

200 gr di frullato di albicocche mature;(vanno bene anche sciroppate)
140 gr di zucchero;
100 gr di latte;
160 gr di panna;
1 bustina di vanillina.


Procedimento:

Al frullato di albicocche unire lo zucchero e mescolare fino a quando si sarà sciolto completamente.Unere quindi il latte,la panna e la bustina di vanillina..mescolare e versare nella gelatiera per 30 minuti circa.
Riporre in freezer per almeno 30 minuti.

Pronto per esser gustato.


Particolare



Nota: la panna e il latte devono esser freddi.
Stampa il post

9 Dolcetti:

raffy ha detto...

wow...divino... lo provoooooooooo

Mary ha detto...

Mmmmm goloso , a quest'ora mi piacerebbe una coppetta.

Federica ha detto...

che delizia! sempre bravissima!baci!

Francesca ha detto...

ciao!
un ritorno golosissimo e soprattutto molto fresco : )

Federica ha detto...

Buonissimo ^__^ Baci, buon we

Claudia ha detto...

ottimo al gusto di albicocca!!!!! baci e buon fine settimana .-)

Manuela e Silvia ha detto...

Buonissimo e leggero il tuo gelato! davvero semplice e goloso!
i nostri preferiti son proprio alla frutta!
baci baci

Valentina ha detto...

Gustoso e delicato..proprio ciò di cui ho bisogno!!!
Una coppetta per me??? :-DD
baci

Cannella ha detto...

Che delizia il gelato di albicocche....