Passa ai contenuti principali

Tranci di margherita con nutella e panna


La ricetta di oggi è un dolce golosissimo e ben riuscito grazie alla collaborazione del preparato del Molino Chiavazza.
Le farine ed anche i preparati,che ho usato per la prima volta,del Molino Chiavazza sono ottimi prodotti che ho sempre usato anche perchè il Molino si trova in Piemonte dove sono nata e cresciuta,ed il risultato è super garantito.


Ingredienti:

430 gr di miscela per torta margherita;
125 gr di burro a pezzetti;
3 uova medie;
150 gr di latte circa;
scorza di limone.

per farcire:
nutella;
panna montata;
farina di cocco;

per decorare:

cacao amaro;
farina di cocco.


Procedimento:

Versare in una terrina la miscela per torta ed unire gli ingredienti in questo ordine:burro ben ammorbidito,uova,latte e scorza di limone.Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto cremoso,liscio e omogeneo.Imburrare una teglia di diametro 22-24 cm ed infornare a 170° per circa 40-50 minuti.

Lasciar raffreddare.

Nel frattempo montare la panna,quasi ben montata,ed aggiungere la nutella.
Dopo di che tagliare a metà la torta e farcirla con la crema di panna e nutella,spolverizzare con farina di cocco.Quindi dividerla in tranci e decorare con cacao amaro e cocco.


Una vera delizia.

Commenti

Angelorossogoloso ha detto…
Che golosità libidinosa!!!
:-)
Federica Simoni ha detto…
aspettami che arrivo per il dopo cena!!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmm.......
Scarlett: ha detto…
un quadratino golosissimo..!!!baci
Anonimo ha detto…
Panna, Nutella e cocco! Sublime! Bravissima! sono bellissime e immagino buonissime! le voglio provare! complimentissimi! :*
Eleonora ha detto…
ho urgente bisogno di uno di questi quadretti...
Mirtilla ha detto…
buonissima la torta,carinissima l'idea di tagliarla in tranci .)
Flavia Galasso ha detto…
Ok....va ene...ho capito....mi lancio sulla MArgherita!!!! Intanto se me ne passi un pezzo della tua goduria.... buona serata, bacioni, Flavia
Betta ha detto…
devono essere buonissimi
Rosetta ha detto…
Fantastiche.
Mandi
Olio e Aceto Blog ha detto…
che buona, io ancora non ho utilizzato quel preparato, un saluto.
Puffin ha detto…
golosissimi questi trancetti, mi piace molto l'idea!! baci
colombina ha detto…
che dire, assolutamente deliziose, la margherita rimane la mia torta preferita, un bacione
Unknown ha detto…
ora svengo!!! ma sono buonissimiiiiiii!!!
lilli79 ha detto…
complimenti per le tue ricette e il tuo blog...vieni a fare una visita da me che c'è una sorpresa...ciao ciao
I VIAGGI DEL GOLOSO ha detto…
una vera golosità ... complimenti e un bacione dai viaggiatori golosi ...
ps: Grazie del premio troppo gentile ...
AnnaKissKiss ha detto…
Sembrano delle deliziose merendine!!! Complimenti a te e kiss kiss
Anna ha detto…
guarda con l'abbinamento cocco e nutella mi hai conquistata!
Anna ha detto…
guarda con l'abbinamento cocco e nutella mi hai conquistata!
mariacristina ha detto…
Io non li ho ancora usati questi preparati, ottimo il tuo risuktato, con la nutella una squisitezza. Un abbarccio.
Vanessa ha detto…
Sono d'accordo con te!!!!...una vera delizia!!!! ^_^
Sar@ ha detto…
Golosissimi questi tranci, molto soffici!!! Baci
Mary ha detto…
Che dire sono perfetti , arrivooooooooooooo!
elena ha detto…
Ma che belli e soprattutto BUONI;))
Anonimo ha detto…
mamma mia che golosità!!! anche se al momento, leggendo il titolo "tranci di margherita" ho pensato alla pizza e volevo capire come c'entrasse la nutella!! ;-) ... sono un po' in bambola in 'sto periodo!!!
comunque complimenti ... quando marito esce dalla dieta questa si prova subito eh!
un bacio
cincy
♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
Mamma che bontà!! bravissima goduriosi!!
Bacioni Anna
speedy70 ha detto…
Deliziosi e golosissimi, che voglia!!!!!!!!
Gegè ha detto…
Che bell'idea :) :)
Il tuo blog mi piace un sacco....e anche le tue ricette.... sono molto fantasiose :)
Natalia ha detto…
Davvero golosi questi tranci.
Uno lo gradirei perchè sto per prendere il caffè.
vickyart ha detto…
ke bei trancetti!

Post popolari in questo blog

Ravioli con burrata e pistacchio di Bronte.

Buona domenica a tutti. Il piatto di oggi è un primo dai pochi ingredienti ma molto gustoso e delicato. Ravioli con burrata e pesto di pistacchio. Vi conquisterà sicuramente.  Ingredienti : per la sfoglia: 200 gr di farina per pasta,(semola e 00) 2 uova, 1 pizzico di sale, per la farcia : 150/200 gr di burrata,(sminuzzata con il coltello) circa 200 gr di pesto di pistacchi, per il condimento : salsa di pomodoro e pomodorini, q.b di olio evo, q.b di sale, q.b di cipolla, Procedimento : per la sfoglia : sulla spianatoia mettere la farina a fontana, il sale e al centro rompere le due uova. Quindi iniziare ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se l'impasto dovesse risultare poco elastico unire poca acqua. Coprire l'impasto con la pellicola trasparente e far riposare almeno mezz'ora. Nel frattempo preparare il condimento : in una padella far rosolare poca cipolla con l'olio evo, quindi unire i pomodorini, spellati, e la salsa

Torta con bavarese al caffè e cremoso al cioccolato.

Buona sera a tutti.Ieri per festeggiare il compleanno del mio maritino ho preparato questa deliziosa torta.Si tratta di una torta con bavarese al caffè ed un cremoso al cioccolato fondente.Il risultato un dolce dal gusto delicatissimo,il caffè con il cioccolato crea un connubio perfetto.Al festeggiato,e non solo,è piaciuta tantissimo. Ingredienti: (per un anello da 24 cm) per il biscotto al caffè: 100 gr di farina, 100 gr di zucchero, 150 gr di uova, 1 tazzina di caffè, per la bavarese al caffè: 75 gr di tuorli, 50 gr di zucchero, 185 gr di latte intero, 185 gr cioccolato bianco, 185 gr di caffè dalla moka, 380 gr di panna semimontata, 7,5 gr di gelatina in fogli, per il cremoso al cioccolato fondente : (presa dal blog di Ylenia ) 65 gr di tuorli, 30 gr di zucchero, 160 gr latte, 3 gr di gelatina in fogli, 80 gr di cioccolato fondente, per la glassa al cacao: ( di Giuseppe Palmisano) 210 gr di zucchero semolato, 75 gr di acqua, 70 gr di caca

Pasta choux di Sal De Riso

Prima di postare il dolce che ho preparato per San Valentino,voglio pubblicare la ricetta della pasta choux di Sal De Riso.E' una base molto usata nella pasticceria ma non solo.Posso dirvi che questi bignè mi hanno proprio "conquistata",sono perfetti un gusto piacevole e la loro consistenza una volta cotti non cambia nei giorni successivi.Entrano a tutti gli effetti nel mio libro delle ricette. Ingredienti: (a me son venuti circa 100) 250 gr di acqua; 250 gr di burro; 300 gr di farina; 7 uova medie;(circa 300-350 gr) 5 gr di sale. Procedimento: In una pentola far sciogliere il burro con l'acqua.Aggiungere il sale e quando arriva ad ebollizione unire ,in una sola volta,la farina... ...quindi mescolare velocemente fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.Versare il contenuto nella planetaria e lavorare per 30 secondi in modo da far raffreddare un pò il composto.Aggiungere le uova in due volte.. ...mescolare fino ad ottenere un