
Ingredienti:
400 gr di cioccolato fondente nero;
200 gr di cioccolato bianco;
200 gr di nocciole sgusciate; (io ne ho messe di più...merito del golosone)
1 bicchiere di Nutella.
se invece si vuole fare solo bianco:
600 gr di cioccolato bianco;
1 vasetto di Nutkao bianco.
Procedimento:
A bagnomaria sciogliere il cioccolato bianco e nero(oppure solo bianco)..quando è sciolto versarci la nutella(o nutkao bianco).Togliere dal fuoco e aggiungere le nocciole..mescolare bene e versare il tutto in uno stampo meglio di silicone,io avevo quello del plumcake...oppure come consiglia chiccuccia negli stampi dei muffins.Lasciar raffreddare..e dopo di che metterlo in frigo a solidifiacrsi.Io l'ho preparato la sera..e a pranzo era perfetto.
Ecco qua con il mio lingotto "chiamato così da mio fratello"...
..e il suo interno goloso.
Avete visto che preparazione semplice...per un risultato super?!!Vi consiglio di provarlo.
15 Dolcetti:
golosissimo questo torrone! colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno Natale!
sono un po' in anticipo ma parto domani sera e penso che non mi colleghero' per un po'!
un bacio
Shade
ma che bello!!!!complimenti ti e' venuto perfetto....da noi il torrone si mangia solo con le mandorle e facendole caramellare con lo zucchero...baci
super mi pare poco!!!! direi trabiliante!!! chissà se io ce la faccio?
proverò!! un bacio e buona giornata!!
un concentrato di cioccolato!!! troppo goloso!!!!
Ti è venuto meravigliosamente PERFETTO!!!!!!! :-D
Grazie perch mi hai fatto arrossire.......
un bacio, Chiccuccia
W il cioccolato! :)) bello, buono, brava! ciao, Paola
Che torrone super bomba , buonissimo !
Questo torrone è una delizia, bella ricetta! baci e a presto
direi che non manca il cioccolato!!per cui,perfetto per me!brava tu e brava anche a chiccù!!!
è super buono!
Che perfezione! Complimenti, sembra un lingotto di delizia :-)
Aiutooooooooo!!!!!!!!
Ma tu vuoi farmi svenire allora!! E' meraviglioso Alice, ma che te lo dico affa', sei super, e Chiccuccia è una garanzia.
Baciotti.
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
Grazie per l'invito...ma io sono già iscritta.
Alice ma è perfetto è immagino che bontà..la ricetta l ho già segnata..non vedo l' ora di cimentarmi..un bacione!
Posta un commento