domenica 28 giugno 2009

Tiramisù alla pesca



Domenica...la Nonna Pina cucina...mia Mamma fa la pasta in casa...ed io...sono l'addetta al dolce. Questa volta un dolce velocissima..e semplice.



Ingredienti:

500 gr di crema pasticcera;
1 confezione di savoiardi;
2-3 pesche a dadini;
1 bicchiere di succo di ananas oppure alla pesca.


Procedimento:


Alla base dei bicchieri mettere un po' di crema pasticcera ,quindi creare uno strato di savoiardi bagnati nel succo.Versare sopra i savoiardi le pesche a cubetti ed un'altro strato di crema.Decorare con cubetti di pesche.Far riposare in frigo prima di servire.

Un consiglio...invece dei savoiardi..potete usare i biscotti...in modo da fare due strati e non uno come ho fatto io con i savoiardi. Oppure usate dei bicchieri più alti.

La crema pasticcera la preparo prima..ad esempio se devo fare il dolce per il pranzo della Domenica...la sera di sabato faccio la crema...si rapprende meglio e potete spalmarla e distribuirla meglio.

Stampa il post

0 Dolcetti: