lunedì 18 maggio 2009

Torta al caffè




La ricetta di questa torta è del bimby...le sue ricette sono sempre un successo...sono una garanzia. Ma se non avete il bimby...li potete fare tranquillamente con un'altro robot...bisogna avere un po' di accortezza.



Ingredienti :
300 gr di farina;
170 gr di zucchero;
100 gr di burro;
2 uova;
2 tazzine di caffè,
100 gr di latte;
1 pizzico di sale;
1 fialetta di aroma caffè o rum;(senno un pò di caffè solubile)
1 bustina di lievito.
Procedimento :
Montate lo zucchero le uova e il pizzico di sale...deve diventare bianco e spumoso. Unire la farina..alternando con il latte,il burro sciolto..il caffè( unendole tutte e due viene scuro non chiaro come è venuta a me)...l'aroma amalgamate tutto ed infine unite il lievito. Versate l'impasto nella teglia ed infornate a 180° per 35 minuti. Fate sempre la prova con lo stecchino.

...potete servirla con una crema al caffè.



Stampa il post

1 Dolcetti:

Anonimo ha detto...

leggere l'intero blog, pretty good