lunedì 11 maggio 2009

Plum cake tipo Mulino Bianco




Ingredienti :

250 g farina 00;
200 g zucchero;
3 uova;
1 vasetto di yogurt all'albicocca;
100 gr olio;
50 gr. di burro;
30 gr. di latte;
1 pizzico di sale,
scorza di limone;
1 aroma a piacere;
1 bustina di lievito

Procedimento :

Come sempre la prima cosa da fare e accendere il forno e preparate la teglia in questo caso da plum cake.

Montare le uova con lo zucchero,la scorza di limone e il pizzico di sale,quando sono belle chiare e gonfie aggiungere la farina,lo yogurt,l'olio e il burro...sempre poco per volta..aggiungete il latte e l'aroma..amalgamare bene tutti gli ingredienti e come ultimo il lievito mescolare...distribuire nella teglia ed infornare a 170° per 30-35 minuti.

Ricetta presa da cookaround.
Stampa il post

0 Dolcetti: