lunedì 3 aprile 2017

Coniglio con peperoni e olive nere.


Questa sera vi voglio proporre un secondo piatto dal gusto delicato e sempre molto apprezzato.



Ingredienti :
(per 4 persone)

1 kg di coniglio tagliato a pezzi,
2 peperoni,
1 cipolla,
100 gr di funghi champignon,
rametto di rosmarino,
1 bicchiere di vino bianco,
q.b. di olio evo,
q.b. di sale,


Procedimento :

In una padella adagiare il coniglio con i rametti di rosmarino, sfumare con il vino bianco e aggiungere dell'acqua e far cuocere per 15/20 minuti. Quando il tutto sarà evaporato unire l'olio e rosolare il coniglio, dopo qualche minuto unire la cipolla e far insaporire per qualche minuto. Regolare di sale. Aggiungere i peperoni tagliati a striscioline, le olive nere, i funghi e completare la cottura. Regolare di sale.


Pronto in tavola.


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