Le zeppole di zucca gialla sono un gustoso e sfizioso antipasto.
Ingredienti:
l'impasto delle zeppole;(l'acqua solo se è necessario)
500 gr di zucca gialla lessata e salata;
per il ripieno:
acciughe,provola,olive,ecc.
Procedimento:
Bisogna procedere come per le normali zeppole...ma all'impasto base va aggiunta la zucca tritata.Quindi impastare,fare le forme mettendo la farcia,secondo i vostri gusti,all'interno...e friggere in abbondante olio.
Buonissime...provatele!!
Ho raggiunto le 30.000 visite....e tutto lo devo a Voi che giornalmente visitate e sostenete il mio blog!!!!!Vorrei ringraziarvi ad una a una....ma fortunatamente siete in tante....quindi...GRAZIE MILLE A TUTTE!!!Continuate così...;-)
Commenti
Complimenti per le 30000 visite!!!!
Deborah
Bacione e buona domenica
Sandra
bravissima un bacione e buona domenica!
complimenti anche per tutte le altre ricette! sono sempre stupende! io ti passo a trovare di rado perche' siamo cosi' tante ma ogni volta ho la stessa faccia allibita!
Susy
bella proposta!