Un'antipasto..o finger food....veloce...gustoso e d'effetto.Di solito noi li prepariamo come antipasto per la Vigilia di Capodanno.
Ingredienti:
Voul au vent;
funghi misti;
besciamella;
provola e parmigiano grattugiato;
olio,sale,burro,
vino bianco,
prezzemolo e aglio.
Procediemnto:
In una padella far sfumare i funghi con del vino bianco,dopo di che...farli rosolare con l'olio burro prezzemolo e aglio tritati.Lasciar raffreddare e unire la besciamella...provola e parmigiano...amalgamare e riempire i voul au vent.

Cuocerli a 180° giusto il tempo di gratinarli.

Ed infine...posto i premi che stefi...mi ha donato...:

.jpg)
Ed infine...posto i premi che stefi...mi ha donato...:

.jpg)
- Annalisa;
- Nightfairy;
- Francesca;
- Dauly;
- Chabba;
- Dajana;
- Scarlett;
- Sorby;
- Federica;
- Furfecchia;
E a tutte voi....che mi fate visita giornalmente.
Partecipo a questa raccolta...di timo e maggiorana:

Commenti
Smack!!
Grazie 1000, mi fa molto piacere che tu abbia pensato a me!Un bacione!
bella,grazie di tutto!!!!
Bacioni.
ps:lo fai girare, please?
http://angolocottura.blogspot.com/2009/10/scriviamo-al-nano.html
grazie a tutte...siete sempre dolcissime!!
ciao