Qualcosa di leggero...dopo il piatto elaborato della Domenica!!...Ideale come finger food....o antipasto....ma se si prepara un sughetto semplice...diventa un gustoso primo.
Ingredienti:
10 melanzane della grandezza come foto;
2 uova;
parmigiano;
pane grattugiato;
prezzemolo e basilico;
olio per friggere;
sale e pepe.
Procedimento:
Grigliare le melanzane...farle raffreddare e ricavare solo la polpa...frullarla fino ad ottenere una crema.
Versare la crema ottenuta in una ciotola....unire gli altri ingredienti...e amalgamare il tutto.
Commenti
thank you very much for visit and nice words!
Un bacione e buon inizio di settimana!
Ciao
Ho una melanzana in frigo quasi quasi stasera..............
buona settimana.
sorby....falle e vedrai che buone!
tania...perfette anche come acompagnam.
ciaooooo
Se la frittura è venuta bene, restano un piatto leggero e gustoso poichè è la frittura 'non buona' che appesantisce il piatto.
Brava bravissima!
ruby...hai perfettamente ragione...è leggero se si sa friggere bene!!