tag:blogger.com,1999:blog-2228497581925028509.post2804611593756565200..comments2023-10-16T16:43:55.034+02:00Comments on Cenerentola in Cucina: Torta con mousse al cioccolato e banana.Josephinehttp://www.blogger.com/profile/05440237472191485838noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2228497581925028509.post-56024460180658717192015-10-19T20:13:33.000+02:002015-10-19T20:13:33.000+02:00Greta: lo sciroppo che menziono nella preparazione...Greta: lo sciroppo che menziono nella preparazione della mousse al cioccolato è lo sciroppo di zucchero ottenuto cuocendo lo zucchero con l'acqua a 121°.La meringa italiana per la mousse alla banana si intende proprio la meringa prima di cuocerla...bisogna preparare una meringa all'italiana. <br /><br />Di solito preparo la meringa seguendo questa ricetta: <br /><br /> 125 g di zucchero, 50 g di acqua, 20 g di sciroppo di glucosio in polvere, 125 g di albumi, 40 g di zucchero. scaldare acqua, zucchero e sciroppo di glucosio. Portare a 121°C. Intanto, mettere in planetaria 40 gr di zucchero con l’albume d’uovo e far girare al minimo. Aumentare la velocità della planetaria e versare lo sciroppo a filo...continuare a montare fino a raffreddamento.<br /><br />Se hai bisogno puoi contattarmi su Facebook o anche via email.<br /><br />ciaoJosephinehttps://www.blogger.com/profile/05440237472191485838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2228497581925028509.post-77666896828117693772015-10-15T20:36:26.202+02:002015-10-15T20:36:26.202+02:00Ciao! Ho letto nella preparazione della mousse al ...Ciao! Ho letto nella preparazione della mousse al cioccolato che bisogna aggiungere lo sciroppo di glucosio, ma negli ingredienti ad essa relativi si parla di 100gr di zucchero...come mi devo comportare?:) inoltre, volevo chiedere se la meringa va sbriciolata o se si intende il composto della meringa ancor prima di cuocerlo. Grazie !:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01630567442017258400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2228497581925028509.post-76474788844197430192015-04-26T14:19:56.085+02:002015-04-26T14:19:56.085+02:00La prima volta che vedo la ricetta mousse alla ban...La prima volta che vedo la ricetta mousse alla banana...complimentiLe chicche by Ella bijouxhttps://www.blogger.com/profile/04791751025610710721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2228497581925028509.post-25831321882647554342015-02-27T10:27:53.088+01:002015-02-27T10:27:53.088+01:00Ciao... ti ricomincio a seguire di nuovo dopo tre ...Ciao... ti ricomincio a seguire di nuovo dopo tre anni di mia assenza dai blog di cucina... Adesso il mio blog si chiama Annakisskiss. Se ne hai voglia seguimi, ritroverai post del mio vecchio blog e tanto di nuovo. A presto.<br />A.AnnaKissKisshttps://www.blogger.com/profile/14601048506590763283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2228497581925028509.post-89991889920277873152015-02-25T16:04:46.429+01:002015-02-25T16:04:46.429+01:00Wow che ricetta fantastica!
Viene voglia di bucare...Wow che ricetta fantastica!<br />Viene voglia di bucare lo schermo! :)Ludovicahttp://www.groupon.it/offerte/roma/ristorantinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2228497581925028509.post-200602101959770002015-02-25T10:49:18.828+01:002015-02-25T10:49:18.828+01:00torta strepitosa, mi entusiasma la mousse di banan...torta strepitosa, mi entusiasma la mousse di banana, io mai usata nei dolci, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2228497581925028509.post-83830814708958234232015-02-24T12:50:44.547+01:002015-02-24T12:50:44.547+01:00Un vero e proprio attentato per il quale sarei dis...Un vero e proprio attentato per il quale sarei disposta a rischiare ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05409647004227948789noreply@blogger.com