martedì 10 giugno 2014

Insalata di pasta con salsa allo yogurt.



Con l'arrivo della bella stagione non si fa altro che prediligere piatti freschi e veloci.Tra questi,adoro le insalate di pasta perfette anche da preparare in anticipo e poi con quel che si ha i frigo o dispensa.A voi la libertà di sbizzarrire la fantasia.



Ingredienti:

180 gr di pasta tipo penne;
1 melanza media;
4 cucchiai di funghetti champignon sott'olio;
1 confezione di tonno;
100 gr di gamberetti;
10 pomodorini pachino;
1 mozzarella;
salsa allo yogurt q.b.;



Procedimento:

In una padella friggere,in olio evo, la melanzana tagliata a dadini,regolare di sale.Una volta fritta farla scolare così da eliminare l'olio in eccesso.Cuocere in acqua salata la pasta e scolarla a metà cottura,passarla sotto acqua fredda così da bloccare la cottura.Versare in un contenitore la pasta ed unire i funghetti tagliati a metà,i gamberetti,fatti sfumare in padella con poco vino bianco,il tonno,le melanzane,i pachino tagliati a metà,la mozzarella a quadretti e salsa allo yogurt quanto basta per rendere il tutto cremoso.Riporre in frigo e...

Buon appetito.



Particolare.


Stampa il post

2 Dolcetti:

sississima ha detto...

assolutamente da provare, quella salsina allo yogurt mi stuzzica proprio l'appetito, un abbraccio SILVIA

Marcella - Dimagrisci con Gusto ha detto...

Ma se la scoli a metà cottura resta cruda !