venerdì 5 aprile 2013

Calamarata con gamberi e platessa.


Buon pomeriggio a tutti.Oggi vi propongo un primo di pesce delizioso e gustoso.





Ingredienti:

320 gr di pasta tipo calamarata;
20 gamberi;(anche surgelati);
2 filetti di platessa;
400 gr di polipo;(io ho utilizzato quello surgelato)
olio evo;
salsa di pomodoro;
sale e peperoncino;
prezzemolo;
spezie varie;
1 spicchio d'aglio;
vino bianco


Procedimento:

Come prima cosa pulire il pesce e farlo sfumare in padella con del vino bianco.Quindi far rosolare il pesce con lo spicchio d'aglio e l'olio evo.Unire la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per qualche minuto.Aggiungere le spezie e regolare di sale e peperoncino piccante.Cuocere e scolare la pasta facendola saltare in padella con il condimento.

Impiattare e terminare con il prezzemolo."che io ho dimenticato;) "





Stampa il post

5 Dolcetti:

Federica Simoni ha detto...

quanto mi piace questo piatto!!!! ciao e buon w.e.!

Chiara Giglio ha detto...

devo fare più spesso una pasta così, è molto invogliante! Buona domenica !

sississima ha detto...

io del pesce adoro praticamente tutto, proprio come questa tua calamarata, un abbraccio SILVIA

elisabetta pendola ha detto...

molto molto bello il tuo blog, ci sono arrivata per caso e già mi piace :)

Zucchero Farina ha detto...

buonissimo questo piatto!
PS: Per le foto lavoro con publisher, un programma di office, è l'unico sistema facile e veloce che ho trovato. se ti servono info volentieri :-)