giovedì 26 gennaio 2012

Triangoli di sfoglia con gamberi,asparagi e uova



Un antipasto,o finger food, semplice gustoso e molto sfizioso.




Ingredienti:

1 foglio di pasta sfoglia;(va bene anche quella già pronta)
300 gr di gamberetti;
1 mazzetto di asparagi;
2 uova sode;
olive nere;
sale e pepe nero;
olio evo;
peperoncino in polvere piccante;
vino bianco;


Procedimento:

In una padella far sfumare i gamberetti e gli asparagi con pochissimo vino bianco.Dopo di che farli rosolare con olio evo,quindi salarli e peparli.Lasciar raffreddare.In una terrina amalgamare i gamberi,gli asparagi,le uova tagliate a pezzetti e le olive nere.
Dividere la pasta sfoglia con in quadrati o rettangoli e metter al centro la farcia preparata in precedenza.Chiudere sigillando i bordi e cospargere di peperoncino piccante.
Cuocere in forno caldo a 180° ventilato fino a quando saranno ben dorati.




Et voilà!!


L'interno.

Fonte della ricetta: programma di cucina
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9 Dolcetti:

tiziana ha detto...

Che sfiziosi, un ripieno alternativo!

dolcichiacchiere ha detto...

adoro questi stuzzichini...e questi sono davvero sfiziosi...ciao katia

raffy ha detto...

super buoniiiiiiii!!!

sorbyy ha detto...

Un antipastino veramente piccante e molto invitante!! Buonissimi
Ciao

Scarlett: ha detto...

molto molto sfiziosi li vedo bene in un ricco di buffet a base di pesce brava!!!

Betty ha detto...

che delizia! ne mangerei volentieri qualcuno adesso :-P
baci e buon w.e.

carpe diem ha detto...

trooooppo buoni!!!

La Cucina di Papavero ha detto...

Questi triangolini sono molto sfiziosi!Buon we

Federica Simoni ha detto...

che buoni e sfiziosi!!!complimenti!