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Fettine di maiale con mele caramellate


Oggi vi propongo un metodo per preparare la carne in un modo diverso dal solito.Questa cottura rende la fettina tenera e gustosa.L'accompagnamento con le mele caramellate dona al piatto un tocco orientale.



Ingredienti:

fettine di prosciutto di maiale;
burro;
olio evo;
succo di limone;
farina "00";
sale;

per le mele caramellate:

mele;
succo di limone;
zucchero semolato.


Procedimento:

per le fettine: Come prima cosa marinare,per un paio di ore,le fettine con il succo di limone e il sale.Scolare dalla marinata le fettine ed infarinarle.Quindi friggerle in un fondo di olio e burro.

per le mele: In una padella far caramellare le mele con lo zucchero e il succo di limone.

Quando tutto è pronto servire.
 

Particolare!!

Commenti

dorotea ha detto…
queste fettine sembrano davvero invitanti ,poi ilconnubio con l,e mele è davvero divino,io ho provato lo spezzatino con le mele te lo consiglio e davvero buono. baci dorris
cristi ha detto…
Bel colpo! Da un quasi-classico una ricetta nuova. Brava, brava!
L'Ostessa ha detto…
un piatto veloce e sfizioso! brava! baci ELY
Raffi ha detto…
wow...che delizia...
Federica Simoni ha detto…
mmmmmmmmmm....che delizia! complimenti!!
veloci ma buonissime accompagnate dalle mele carammelate ...bravissima..
baci da lia
Vanessa ha detto…
MA che bontà!!!!....bravissima!!!!
titty ha detto…
Non ho mai provato quest'abbinamento ma l'idea mi piace!
Nuccio Gatto ha detto…
ottimo, molto sbrigativo ma tantissimo il sapore e il gusto, ciao.
carpe diem ha detto…
mi piace!bella idea
Queste mele sono deliziose con la carne :) perfetto ciao
Eleonora ha detto…
veramente delizioso questo piattino di carne, poi il maiale con le mele caramellate ci sta proprio bene!

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