venerdì 25 settembre 2009

Farfalle con surimi in rosa




Buon venerdì....come consetudine...di questo giorno....vi propongo un piatto di pesce. Gustosissimo,veloce e non costoso.


Ingredienti per 4 persone:

320 gr di farfalle;
6-7 surimi surgelati;(quelli grandi)
1 pacchetto di panna per cucina;
2 cucchiai di passata di pomodoro;
2 cucchiai di trito di prezzemolo e aglio;
olio,burro;


Procedimento:

Far scongelare per qualche minuto,con del vino bianco i surimi. Dopo di che...tagliarli a rondelle..(lasciare qualche rondella da parte per la decorazione)..e metterli in una padella con l'olio e una noce di burro...farli rosolare e aggiungere il trito di prezzemolo....e la salsa di pomodoro.


Se i surimi si sfaldano non importa....anche a me è successo. Nel frattempo cuocere la pasta.A fuoco spento aggiungere la panna...mescolare...quando le farfalle sono cotte...unirle al sughetto e mantecarle.



Impiattate e decorate con le rondelle di surimi lasciate da parte.

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10 Dolcetti:

Mary ha detto...

Un piatto dal sapore delicato , leggero e gustoso!

sweetcook ha detto...

Deve essere buonissimo! Buon fine settimana!

chabb ha detto...

mmmhh!! farfalline deliziose, un primo stuzzicante!!
Brava

ღ Sara ღ ha detto...

eccezionale!! un bellissimo piatto!!!

bacissimi!

fiorix ha detto...

che meraviglia!io faccio la stessa identica pasta però col salmone affumicato anche il procedimento è uguale!col surimi mi ispira tanto proverò!baci

Federica ha detto...

come sempre un piatto da sbavare davanti al pc! ciaooooooo

angicock ha detto...

Ho giuso un po di surimi nel congelatore, domani preparero' queato piatto per Andry.... va matto per i surimi
Grazie per l'idea

Masterchef ha detto...

adoro i surimi infatti li preparo spesso anch'io veloci e buoni brava....ciao

Anonimo ha detto...

oggi proverò a farlo x pranzo....sicuramente sarà un piatto buonissimo!
un bacio...Angechia/Lucia

angicock ha detto...

Carissima,
questa ricetta mi e' rimasta in mente in maniera indelebile e mi ha ispirato per la cena di ieri sera. Visto che il commento deve essere moderato da te, ti mando il link (se fosse passato in automatico non mi sarei permessa)
Grazie per l'ispirazione e felice serata
http://angelacucina.blogspot.com/2009/11/menu-per-la-cena-di-questa-sera.html