giovedì 17 settembre 2009

Crostini di funghi


Oggi una ricetta semplice...gustosa...ideale come antipasto,buffet...o finger food.

Ingredienti
:
funghi misti;
aglio,sale,olio;
vino bianco;
besciamella;
provola;


Procedimento
:
Far rosolare i funghi nella padella con l'olio e l'aglio....e sfumare con il vino bianco. Dopo cotti si aggiungere la besciamella e la provola grattugiata.
Tagliare il pane della grandezza che si vuole....(potete comprarlo oppure farlo voi...per la ricetta basta cliccare su pane ciabatta)....distribuire i funghi sui crostini ed infornarli a 180° giusto il tempo che la provola si sciolga.
Ottimi....una squisitezza....complice il pane ciabatta.

Partecipo a questa raccolta...timo e maggiorana:
Stampa il post

3 Dolcetti:

dolceamara ha detto...

i funghi mi piacciono da matti e questi crostini sono incredibilmente golosi.
Brava!

dolceamara ha detto...

adoro i funghi e questi crostini sono una delizia solo a guardarli.
Bravissima.

Anonimo ha detto...

squisiti brava