mercoledì 27 gennaio 2010

Spaghetti con la seppia



Un primo di pesce che fa sempre la mia nonna.Delcato e gustosissimo.

Ingredienti:

seppia pulita;
pomodoro;
trito di cipolla,aglio e prezzemolo.
sale,olio


Procedimento :

In un tegame mettere l'olio e far rosolare la seppia..sfumarla con il vino bianco...unire il trito..farla rosolare e aggiungere la salsa di pomodoro..sale e lasciare cuocere fino a quando non il sugo non è "ristretto". Condire la pasta....e servire!!


Stampa il post

5 Dolcetti:

Lady Cocca ha detto...

Mamma che spettacolo...a quest'ora poi...troppo golosi!!!
ho ufficialmente fame!!!
ciaooo

sabrine d'aubergine ha detto...

Che nonna... e che pasta! Avessi una seppia vagante per la cucina... saprei che fine farle fare! Senti, invece, a proposito di nonne: ho lanciato una raccolta di ricette tratte dal Manuale di Nonna Papera, perché quest'anno ricorre il 40mo anniversario dell'edizione italiana. Ti andrebbe di partecipare?
Buona serata,

Sabrine

Manuela ha detto...

Mmmmmh!! Che fame a quest'ora mi fai venire un languorino!!

chabb ha detto...

Che tantazione continua che sei!!
Adorabile!!

il Simposio ha detto...

Semplici ma buoni, gustosi, la seppia con lo spaghetto non tradisce mai. Bella ricetta.