martedì 9 giugno 2009

Peperoni ripieni



Se avete dei peperoni e volete farli in un modo simpatico...e molto gustoso..provate questa ricetta. Potete servirli come contorno,come antipasto se tagliato a rondelline..oppure accompagnato con una bella insalata verde.



Ingredienti:

peperoni rossi (io faccio una a persona);
pangrattato;
parmigiano grattugiato;
prezzemolo;
provola a grattugiata;
olio,sale.


Procedimento:

Arrostire i peperoni interi..spellarli...togliergli il picciolo e tagliarli...in modo che vi rimanga una fetta tipo di carne.
Un consiglio per spellare i peperoni in modo veloce dopo che li arrostite metteteli in una ciotola di plastica chiusa.
In una terrina amalgamare il pangrattato,il parmigiano,prezzemolo e la provola. Stendere la fettina di peperone...salarla e condirla con l'olio....farcirli con il composto di pangrattato e arrotolarli. Sistemarli nella teglia con sopra pangrattato e parmiggiano...infornarli a 180° giusto il tempo di gratinarli.


Nel ripieno si può mettere anche salame,uovo,mortadella...e qualsiasi altro ingrediente.
Stampa il post

1 Dolcetti:

Anonimo ha detto...

che fantasia buoni da mangiare subito