domenica 24 gennaio 2010

Paccheri ai frutti di mare




Oggi vi propongo un primo di pesce...gustoso,semplice e profumatissimo.Come formato di pasta ho utilizzato i paccheri..che a mio avviso,oltre le trofie e gli spaghetti,si sposano perfettamente con questo tipo di condimento.

Ingredienti :

paccheri;
olio,prezzemolo,sale q.b.;
1 spicchio di aglio;
vino bianco;
pomodorini pachino;
gamberetti;
vogole q.b.;


Pocedimento :

Sbollentare i gamberetti e far aprire le vongole...con acqua e vino bianco.(io li metto in due pentole separate).Scolare il pesce e farlo sfumare con pochissimo vino.In una padella mettere un fondol d'olio..il pesce,il prezzemolo e l'aglio..lasciar cuocere e a cottura quasi ultimata unire i pomodorini tagliati...(quest'ultimi io li rosolo a parte e poi li unisco).Salare...e a piacere unire del peperoncino piccante..lasciar insaporire per qualche minuto.Quando è cotta..far salatre la pasta con il sughettino.


Non rimane che servire.Buon appetito

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4 Dolcetti:

Nanny'76 ha detto...

i paccheri, mi piacciono moltissimo... è tra i formati che adoro e per il tuo piatto è azzeccatissimo.^_^

Micaela ha detto...

buonissimi!!! adoro il sugo ai frutti di mare!!! un bacione.

Anonimo ha detto...

Ma avete provato questa ricetta?squisitezza e raffinatezza un connubbio di mare e sapori semplici, complimenti sempre da visitare questo blog.

Federica ha detto...

caspita che invitante!!! bravissima!!