lunedì 18 maggio 2009

Involtini di melanzane



Gli involtini di melanzane vanno bene sia come antipasto...che come secondo accompagnato ad un'insalata. Le melanzane vanno fritte..ma se volete rendere il piatto più light..li fate alla griglia..come ho fatto io.Sono squisite anche fredde.





Ingredienti:

melanzane;
prosciutto;
provola a fette;
salsa di pomodoro;
parmigiano;
olio e sale.


Procedimento:


Tagliare le melanzane a fette per la lunghezza disporle in un colapasta..e cospargerle di sale non tanto così da non doverle lavare. Dopodiché grigliarle.
Prendere una fetta..metterci di sopra una fettina di prosciutto,poi la provola a fette,arrotolarle e per non far si che durante la cottura si aprano..metterci uno stecchino..che poi toglierete..una volta in forno dopo qualche minuto di cottura..



Disporli tutti in una teglia con un filo d'olio sulla base..e di sopra agli involtini di melanzana metterci la salsa di pomodoro,il parmigiano e l'olio.Infornarli a 180° il tempo necessario che si gratini la superficie.


Pronti!!



Particolare.

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1 Dolcetti:

Anonimo ha detto...

devono essere squisite